献礼祖国70华诞
提交人:李杰青 | 时间:2019/5/22 8:57:37 | 位于栏目:红领巾学院| 编缉

我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进!进!”3月20日下午,校园里国歌声声,雄浑嘹亮,令人激情澎湃,一场全校性歌唱比赛正在进行。

今年是新中国建国70周年,为培养学生爱国主义情操、增进爱国热情,我校开启了爱国主义宣传教育新航道,通过歌唱国歌的形式为庆祝祖国建国70周年献礼。

看,学生们精神饱满,目视前方,神情庄严。听,铿锵的旋律,嘹亮的歌声,整齐的节奏。每个班级各展神通,他们的服装整齐划一,队形别出心裁。歌声荡漾,情感浓烈,学生们一颗颗浓浓的爱国心纷纷绽放。每一句歌词、每一个音符都让我们感受到中华崛起,民族的自豪。

同学们嘹亮的歌声,不仅展示出了各个班级的独特风采,更表达出了当代大学生,对于人民赤诚之心,对于祖国的无限热爱。

今天的歌咏比赛充分展示了学生们的艺术才能,展示了各自班集体的风采,展示了大合唱的无穷魅力。我们激情满怀,深情歌颂,歌颂我们伟大的祖国,祝福我们伟大的祖国,在新时代的每一天更加繁荣富强!